投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金時山の地図、ありがとうございました

投稿者:吉田満枝  投稿日:2009年 3月 3日(火)14時14分10秒
  通報 返信・引用
   早速に、地図をありがとうございました。これまで2ルートしか登っていませんでしたので、いろいろ挑戦してみます。吉野家の山行にも、よろしかったらお声をかけてください。但し、ヨーちゃん・クーちゃんには、とてもかないませんので、厄介者になりそうです。
 とはいえいろいろ私なりに努力もしておりますです、エッヘン! 念願の陣馬山〜北高尾山稜に頑張ってきました。藤野から和田までバスで、それからの7時間はシゴキかイジメか限界の登り下り。堂所山で半分。それからのピーク数は、20までは数えていたのですが、
あとは意識朦朧、逃げ道がなく、ただただ、足を動かしてさえいればいつかは帰れると、シューベルトでした。奥武蔵の山並が慰めてくれているようでした。おまけにバスが来るまで40分以上あるので、JR高尾まで45分コンクリート歩き。お陰でその夜はバッターンキューでぐっすり。笑ってやってください。

(管理人) 北高尾山稜? 知りませんでした。
早速地図を出して調べました。かなり距離がありますね。
堂所山から関場峠を通って八王子城址へ下山したのですか?
凄いなあ〜。しかも高尾駅まで歩いちゃって・・・。おかーさんとホント感心してしまいました。
我が家は軟弱ですから、我が家と行く時はもっと軽い山に行きましょうね。

》記事一覧表示

新着順:18/115 《前のページ | 次のページ》
/115