投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

靭帯損傷 早期完全治癒祈願

投稿者:パンダ吉田  投稿日:2009年 3月28日(土)13時04分40秒
  通報 返信・引用
   3月も終わりに近づき、吉野家の映像と紀行文を楽しませていただこうと開いたところ、びっくり! オトーサン、痛いでしょう。ゆっくり、でも早く治してね。でないと春の鳳凰一山に登れないでしょう。大嫌いなチーズもちゃんと食べて、好き嫌いをなくしましょう。
 たまにはこちらから映像と話題を提供させていただきますので、お暇な時に下記のところを見てください。
   「第5回 zassi net記事大賞2008」
 望子も仕事に就いて5年、芸能人や海外のショップ、若き女性職人の取材等々飛び回っていますが、この春、思わぬご褒美をいただきました。12年前の高校生の時とはだいぶ形状が変化してしまっています。STOP ! the eat & drink too much. 言ってやって。

(管理人) 望子さんの受賞おめでとうございます。
望子さん頑張ってますね。雑誌記者が天職になったようですね。
でもたまには息抜きで山歩きしましょう!

私の膝は大分良くなりました。
今は内側へ捻らない限りは痛みはありません。
もう少しで山歩きもできそうです。

受賞の写真見ましたが、望子さんまだまだ、全然問題ないですよ。うちの杏子はおばさんになりつつありますが。
それは別にしても、飲み過ぎ、食べ過ぎには注意しましょう!
私も運動不足もあって、限りなくメタボ予備軍から正規軍に近づいてますので・・・

》記事一覧表示

新着順:15/115 《前のページ | 次のページ》
/115