山歩きとヨーゼフ&クーのページ
山の情報や愛犬自慢など交歓しませんか。
我が家のヨーゼフ(シーズー)とクー(Mダックス)は見かけと違い元気な登山犬です
犬連れ登山やその他アウトドア情報のアドバイスをお願いします。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
関西の求人・転職
居酒屋大分県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:14/115
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
どこまでも青空ー !
投稿者:
パンダ吉田
投稿日:2009年 4月15日(水)14時56分10秒
通報
返信・引用
お花見の写真等拝見しました。近いところに自然がいっぱいあっていいですね。
オトーサンの膝もだいぶよくなっているようですが、無理をしないでください。
私は先週、高尾山の6号路から相模湖を歩いてきました。初めてタカオスミレの群生に間に合いました。城山から先、ミシュラン効果が届いてなくて前後一人も会いませんでした。榎本家が望めた峠も檜が大きくなって隠されてしまっていましたが、下は満開の桜でした。
12日に久しぶりに川苔山に登りました。百尋ノ滝はやはりいいですね。でも、そこから上の急登はやっぱりしんどかったです。3日目なのに痛タターッ騒ぎです。ミツバツツジにハシリドコロが咲いていましたが、上は芽吹きもまだでした。里は春爛漫真っ盛りですのに。
(管理人) 吉田さんこんばんは。
凄いですね、川苔山と高尾・城山ですか。
川苔山は結構きつい山なんで尚更ですよ。
我が家は今日、天気がいいので野山北公園を歩いてきました。
私の膝は普通に歩くには大丈夫なのですが、内側に捻るとまだ痛みがあるので公園を歩くのがいいところです。
早く山を歩きたいものです。
》記事一覧表示
新着順:14/115
《前のページ
|
次のページ》
/115
新着順
投稿順