投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご存知ですか 尾白の湯

投稿者:パンダ吉田  投稿日:2009年 6月28日(日)22時07分58秒
  通報 返信・引用
   梅雨の晴れ間、絶対晴天の早暁「モチコのガチンコダイエット」の羽目になった望子製造責任者として一助になればと思いついて、8時のスーパーあずさに飛び乗り、長坂からタクシーで矢立石へ。ご存知、日向山へハイキングしてきました。眠りこけたままの望子を、初めて雁ヶ原でびっくりさせてあげることができました。昼は駅前で買ったミニトマトとキュウリとキャベツとニンジンの塩もみ。ちなみに、美味しいパン屋はなくなりました。
 暑かったこともあって水分摂り放題の百服ぐらい(少しオーバー)した完全にだらけきった森林浴のあと、送迎でお世話に大泉タクシーの小沢さんのご案内で、日向山をおりきったところに数年前にできた北杜市営の「尾白の湯」に案内していただき、ゆったり温泉につかってきました。広いしきれいだし、甲斐駒や八ヶ岳を眺めながらの入浴、駐車場もたっぷりあり、小さいお孫さんも飽きずに遊べる施設もあり、ゴッド・ファザー&マザーに是非おすすめです。<北杜市から何もいただいておりませんよ>

(管理人) 吉田さん、またお出掛けですか。羨ましいなぁ。
我が家はグッと近場の「井の頭公園」に行ったくらいです。
日向山は樹林帯を登るので暑かったでしょう。
でも雁ヶ原に出た時の感激は大きいものがありますね。

「尾白の湯」含め、白州・尾白の森名水公園「ぺるが」のホームページ見ました。
塩アイス美味しそうですね。
機会があったら行ってみたいです。

》記事一覧表示

新着順:8/115 《前のページ | 次のページ》
/115