投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

天の神様ご機嫌ナナメ?

投稿者:吉田満枝  投稿日:2009年 7月30日(木)17時50分9秒
  通報 返信・引用
   丹沢のヒル(蛭)の件ですが、やはり相当脅威のようです。先日の塔ノ岳下山の時、堀山の家から二俣に抜けるズルをして仲間に合流しようとしたら、小屋の主人にここはヒルの巣だからおやめなさいとストップをかけられたくらいです。そのうち、こっちにもくるかもと。『バカ尾根ヒルズ』なんてゾオーッですね。
 明日から3日間40年ぶりに志賀高原めぐりをしてきます。先日、いろいろ予備知識を教えていただきましたので、大いに参考にさせていただきます。でも、こんな空模様では温泉だけになるかも・・。猿と混浴してきます。
 ※映画『ディア・ドクター』もし、まだご覧になっていませんでしたら納涼におすすめで  す。この女性監督はすごいです。

(管理人) 吉田さん、今日から志賀ですか。
いいですねぇ〜。
お猿さんと混浴、のんびりしますね。
それは兎も角、ゆっくり楽しんできてください。

しかし、バカ尾根ヒルズは笑えます。
やっぱり我が家は丹沢はダメで〜す。

》記事一覧表示

新着順:5/115 《前のページ | 次のページ》
/115