投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今夏も四国遠征してきました^^^

投稿者:吉田満枝  投稿日:2009年 8月26日(水)16時00分4秒
  通報 返信・引用
   チーム吉野は充実の東北旅行でしたね。また、写真がキレイ !
 当方パンダチームは、内子座文楽で親子の情にいっぱい泣いてきました。そして各種野菜料理に鮮度抜群の魚料理、地酒と相変わらずの食い意地・呑み意地を張ってきました。帰りがけにシュラシュッシュッシュ〜と歌いながら金刀比羅参りを奥の院まで1368段。"幸福の黄色い御守り"を押し頂き、湯元ことひら温泉で汗を流し、締めはやっぱり「狸」で生ビールに醤油豆に地酒にうどん。美味かったあー。
 志賀高原も山歩きの日は快晴、四国もお天気は上々で、朝晩は寒いくらいの涼しさに恵まれ、短い夏も以上でおしまい。秋のよき日に、またどこかへ誘ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:4/115 《前のページ | 次のページ》
/115