投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋大分県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋たけなわですね

投稿者:吉田満枝  投稿日:2009年10月23日(金)09時26分35秒
  通報 返信・引用
   洋子さん、高尾山、一声かけてくださいよ。実は午後から登って、灯ともし頃下山、西八王子で美味しいおでんに焼鳥(レバーが絶品)に一杯という宵々か酔い酔いかわからなくなるオトーサン向けだけではないオイシイ遊びを長谷川番長に教えてもらったのですよ。
 いい気候になって、私も武甲山系・大持山コースを縦走してきました。青空に紅葉が映えて、目にも体にもいい運動になりました。沢山山栗が落ちていたので、初めは夢中で拾っていましたが、とても拾いきれるものではなく、また上にいくに従って、動物に美味しいところは上手に食べられていました。秋の秩父路、いいですね。

(管理人) 返信遅くなりました。
おかーさんには言っときました。そういう時は一声かけてと。
まっ、急に決めたみたいで私も知らないくらいでしたので。勘弁してやってください。
山栗は小粒だけど美味しいそうですね。以前大岳山の山頂にも落ちているのを見ました。
今度山歩きついでに拾いに行ってみようと思っていたけど忘れていました。
来年はと思うけどまた忘れそう。

》記事一覧表示

新着順:2/115 《前のページ | 次のページ》
/115