投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト居酒屋 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/486 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベルちゃんと打ち合わせ

投稿者:momo(市川)  投稿日:2009年 6月 7日(日)23時00分25秒
  通報
  今日は難波で用事があったので、総会へはいけませんでしたが、総会終わったベルちゃんと難波で出会って同窓会の打ち合わせをしました。。。だよね。。ベルちゃん(^^ゞ
確かに英国屋でシフォンケーキ食べながら、話題はかなりそれていました。

このままではミニミニ会になるかもしれないって事で今夜は数人の電話番号しっている方に電話で同窓会出席お願いをさせていただきました。夜分遅く失礼しました。

4週間前に同窓会のお知らせを投函しに賢明まで行った日に新型インフルエンザの国内発生のニュースがあったのでどうなる事かと思いましたが、
今のところ大阪の発生数も激減して今日はちょっとがまんしていた人達が出かけてきたのかな?と思うほど難波は込んでましたねえ。大阪はすっかり元気です。

マスクしてる人も完全にいなくなり(喘息なので)日ごろから人ごみではマスクしてる私としては神経質に思われてるんじゃないかなって、以前よりマスクしずらい感じです。

林君、もしかしたらそんな事になってるんじゃあないかなあと予感していたら、そんな目にやはりあっていたんですね。日記がんばって続けてください。

junkoちゃん私もちょっと迷ってでも、わかったけど、もうどうたどり着いたのかは説明できません(^^ゞ
テレビ6時はちょっと早いので(寝てるので)録画してみます。

今日話忘れたけど、ベルちゃん。。。今日は熟睡しましょうね。夜中の3時に返信があるとは思わなかったでしょ(^^ゞ

遠くなりましたが、渡辺さんオヒサです同窓会これそうですか?お目にかかれるのを楽しみにしています。

全員の電話番号はわからないから、どうかみなさん誘いあって同窓会にご参加ください!!

》記事一覧表示

新着順:19/486 《前のページ | 次のページ》
/486