投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェバイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店秋田県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月26日(金)15時28分29秒
  通報
  amamiさん!こんにちは、
レスありがとうございます。
その節は貴重な個体をお譲り頂きありがとうございました。

当方、本来は自己採集個体にしか興味が無かったのですが、スジブトの綺麗な縦スジ模様に
魅了されてしまい(笑)無理を言ってお譲りいただきました。
ブリードの方ですが、昨年♀をセットしてはみたのですが・・・産んでくれませんでした(涙)
今期、再セットを組もうと思ってはいるのですが、現在仮住まい生活の為思うようにセットが組めない状況なんですよぉ。
8月には、自宅に戻る予定ですのでそろそろセットを組み!新ブリードルームでの割り出しでも・・・っと思っている次第です。
amamiさんも、また新潟へ来られる際は是非御一緒しましょうね。

》記事一覧表示

新着順:17/141 《前のページ | 次のページ》
/141