投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店秋田県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無題

投稿者:管理人  投稿日:2009年 8月29日(土)19時19分46秒
  通報
  まささんこんばんは。
レスが遅れてしまい申し訳ありません(汗)
オオ♀のゲットおめでとうございます。♂には逃げられたとの事ですが残念でしたね^^逃がした♂は大歯型だったりしてぇ!?
でも・・・♂と一緒に居た♀って事は野外交尾済みと思われますからWF1が期待出来ますね^^
これからの季節は産み難くなりますが是非セットを組んでみてくださいね。
また、逃がした♂もリベンジでのゲット出来ると良いですねぇ!応援します。
新潟の採集シーズンも終わりを迎えましたが!終盤に都合がつかず出動出来ませんでした(涙)
9月の月齢では万が一気温の上昇でもあればあと一回は採集に出たいと思います。

まささんも頑張ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:6/141 《前のページ | 次のページ》
/141