投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/293 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早速に有難う御座いました

投稿者:渡部 進治  投稿日:2009年 2月24日(火)20時00分18秒
  通報
  早速のご返事を深謝申し上げます。前述の様に「司馬先生の<街道を行く<沖縄・先島>」で、我が「わたりべ一族」と「安曇族」の<海の民>の関係に興味が湧き、「柳田国男」や「折口信夫」「吉本隆明」等々の再読をと考えていた矢先に、本日機会を得て早朝から友人たちと、奈良「大神神社」への正式参拝をして参りました。古都「奈良」にも、河野一族や越智一族の鮮やかな足跡が数多くあり、興味が尽きません。又いろいろとご教示下さい。尚「風早記」は4部までプリントさせて戴きましたが大変な「超大作」です。早速「第5部」も今からプリントさせて頂きますが、いずれ御出版戴けるとあり難いですね。是非ご検討下さい。神戸・渡部。  
》記事一覧表示

新着順:12/293 《前のページ | 次のページ》
/293