バイトwワーク  刑事事件 弁護士  関西の求人・転職  居酒屋熊本県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

alan より(可愛い女性)

投稿者:123  投稿日:2009年 6月15日(月)22時10分1秒
  通報 返信・引用
                       記
皆さんこんにちは。
さて!いよいよ今週はNHK SAVE THE FUTURE環境特別番組の放送がありますね!
alanは19日の「スタジオパークからこんにちは」から21日「エコうた」まで3日間連続でNHKに出演します!
みなさん是非全部観てくださいね★

さて、本日alanからのメッセージです。

「皆さんこんにちはー!!alanでーす!
今週6/20、21は何ありますか??皆さんわかりますか?
そう、NHK「SAVE THE FUTURE」の生放送にalan出演します!
ブログでいっぱいの秘密ありました。ごめね。
自然いっぱいの海きれいの場所は・・・石垣島でした。石垣島の小・中学生と一緒に歌を歌ったり、自然にふれたり、、、なかなか経験ないのことたくさんありました。それから鎌倉にも行きましたねー。コーラスグループの方々とお寺に行って、日本の歴史、文化、覚えたこと、感じますのこと、この番組に出演して、またね、私たちのひとつだけの地球を心から守りたい思いました。みなさんにも伝えたい。
番組ぜひ見ってね。」
                 以上

》記事一覧表示

新着順:62/100 《前のページ | 次のページ》
/100