バイトwワーク    関西の求人・転職  居酒屋熊本県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

alan より(可愛い女性)

投稿者:123  投稿日:2009年 9月21日(月)23時35分11秒
  通報 返信・引用
  まずは、Newsを一つお伝えします!!
只今、うた♪ミュゥモにてブルボン「ブランチュールミ二シリーズ」TVCMソングのCM ver.を独占先行配信中!!
alan 11th NEW SINGLEに収録される新曲をどこよりも早く聴けますよ♪
ぜひぜひチェックして下さいね♪

それでは、最近の出来事をご報告しましょうか。
先日夜中の1:22。戦いの幕は下りました。
alan VS staff卓球大会!!・・・なぜ卓球??それはですねー、仕事終わりにご飯を食べていた時のこと。

(回想シーン)
マネージャー「いつかalanチームのメンバーで野球大会しようよ♪」
プロデューサー「でもalanスポーツできるの?(笑)」
A&R「海に行った時海水いっぱい飲んだんだよね?!(笑)」
alan「何ま?!もっちろんできますよ!!」
staff一同「うそー(笑)」
alan「はんっ!!誰も信じがありませんの??!!ほんっとですよーーーー」
staff一同「じゃー何が得意?」
alan「ピンポン!(卓球)」

という会話がきっかけで始まったのでした。
その模様はまた次回にでも☆☆☆

それでは、そんな卓球少女alanから本日のメッセージです。

「へいへいへいへいへ〜〜〜〜〜い!alanですよーーーー。皆さん、お元気ですか?今日は、本当に今ね、レコーディング入りました!今日もかんづめあります。Staffのメッセージ、ピーポンの話しましたか。なるほど。。。。。でもさー私は卓球好きですよ。運動しますは、とても体いいね、気分も上々です♪今週も皆さん、、、、休みありますの人も忙しいの人も、運動します、リラックスしますはいいですよーーー。おすすめ、、ね。さー皆さん!!今日も頑張るぜー!!休みぜーーー運動ぜー!alanの新曲も皆さん聴くぜー!!ね♪」

●alan OFFICIAL WEBSITE
http://alan-web.jp/

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100