|
|
11月25日 alan 2nd ALBUM「my life」発売決定!!!
初回限定生産盤は特に豪華です!!
CD+DVD初回限定生産盤には「涙そうそう」「涙」「懐かしい未来 〜longing future」のSpecial Studio Live Session映像を収録。
またCD only初回限定生産盤には、ミニフォトブックが封入されます!
さらには!!今回のアルバム、かなり豪華です。作家陣には、矢井田瞳、古内東子、御徒町凧らを迎え、プロデューサー菊池一仁との共作で、alan初の日本語での作詞した曲も大大大公開です!!alan自身がピアノで作曲した曲も収録されています♪
お楽しみはこれだけではないんですよ・・・。なんと、なんと、なんと!!!11月4日発売シングル「Swear」と2nd ALBUM「my life」をW購入いただいた方の中から抽選で、1月に行われるalan 1st Concert Tourでのバックステージに各公演5組10名様ずつご招待させていただきます!!詳しくは本日18:00以降、alan official website及び、11月4日発売のシングルの封入チラシをご確認ください♪
alanの「my life」を伝えるべく丁寧に作られた渾身の1枚。ぜひ楽しみにして下さい!
*本日alanからのメッセージをお届けします。
「alan家族のみなさん、alanです!ふふふふふふふふふふ。。。。。。
alanファン:alan何面白いですか?
今日はおっきのnews聞きましたかな?はい。。。alanの2枚目のアルバム「my life」発売しまーーーーーーーす!!イエーイ!!!とてもとても大変のアルバムです(笑)プロデューサーの菊池さんと一緒にの作詞・作曲、そしてalanがピアノで作曲した曲もありますよ〜〜〜!
本当に頑張ってのアルバムです、、、みんなさん(>▽<)オススメは〜〜〜〜いっぱいですけれども、いろいろのジャンルの曲が収録しています。皆さん、それぞれ好きは違いますね。このmy lifeは、そんな好きは違うも楽しめるアルバムです。DVDに収録されているオフショットムービーは・・・これ、ヒミツです♪皆さん、聴いて、見て下さいね♪」
|
|