アルバイトパート  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/334 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

神楽発表会

投稿者:団長  投稿日:2009年10月31日(土)02時08分31秒 p3075-ipad204niho.hiroshima.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  明日(今日)は神楽発表会の日になりました。若い団員はさっきまで熊襲を練習してました。細かいミスなど気にせずに「やっちゃったで〜!」と言えるような、気持ちの入った舞を大勢のお客さんの前で見せて欲しいと思います。
>鬼人に横道なきものをさん
申し訳ございません。たぶんやってないと思います。しかし「日本武尊」はすごく気持ちの入る人物です。これからもうちの神楽団の神楽の中心として舞って行く事になると思います。
>向峠神楽保存会HP管理人さま
うちの神楽なんてまだまだです。でも団員の神楽に対する姿勢は、団長の自分から見ても頭の下がる思いです。下手くそだからがんばる!うちの団員は毎日そうやって練習していると思います。だから若いもんに負けんように自分もがんばる!
いつかと言わず、ぜひ一緒に共演したいですね!

》記事一覧表示

新着順:69/334 《前のページ | 次のページ》
/334