アルバイトパート  グアム航空券  山形の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/335 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

安佐南区民文化センター

投稿者:  投稿日:2009年11月 1日(日)19時36分30秒 proxy-f-304.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  皆様今日はお疲れ様でした☆大勢の人で座れるか心配だったのですが、直前で座る事が出来ました!前から6列目で、こんなに近くで中川戸さんを見るのは久しぶりで、感動してしまいました(T_T)/~何度見ても、凄い!と思ってしまいます。自分と同い年位の方達が舞ってると思うと、さらに感動です!さとさんは写真撮影でしたか?(o^o^o)私、今回もたくさん撮ってしまいましたm(__)mずーっと応援してます!これからもスーパー神楽で頑張って下さい!  
    (さと☆さん) 良かったー
座る事出来ないと思っていました
雨のためお客さんも少なかったようです
昨年までは客席に入れませんでした
また会場にお越しくださいね

》記事一覧表示

新着順:68/335 《前のページ | 次のページ》
/335