|
|
皆様からたくさん感想の書き込みを頂き、本当にありがとうございます。
>千代田神楽発表会
「新人の登竜門」と銘打って開催される発表会ですので、若い団員で構成した熊襲を舞わせていただきました。シンプルな舞ですが、それだけに舞い手にとっては難しい演目です。これからのレベルアップを期待しておいてください。(頼むぞ!芸州大悪鬼)
>安佐南区民祭
5年連続の出演でした。毎年違う演目を!と思い5演目目の発表でした。いつもながら、たくさんのお客様にびっくりしました。(他の発表がメインで、神楽はメインではないですが・・・)来年呼んでいただいてもいいように6演目目を考えておきます。
>奉納神楽について
出演予定にも追加していますが、今度の筒賀井仁奉納神楽の会場があまり広くないため、他地域から観覧にお越しいただく予定にしておられる方は、地元の秋祭りということをご理解頂き、ぜひ地元の方を優先でお願いしたいと思います。
皆さんに気持ちよく神楽をご覧いただきたいと思いますので、ご理解とご協力をお願いします。
|
|