弥科掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:16/199
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ごちそうさまでした
投稿者:
でら
投稿日:2007年 4月15日(日)22時22分43秒
通報
今日はご馳走様でした。
兄貴の娘のお宮参りだから来いと、昨日の夕方水沢に帰って、今日のスケジュールも全く聞いてなくてね。だからホント駐車場に車入れるまで、寄らせてもらうとは思ってもいなかった。もしかしたらいるかなぁって期待したら、本当にいたのでビックリ!
よく俺の名前覚えてたね。色々同級生の名前聞かせてもらったけど、実はほとんど顔が思い出せないありさま・・・なさけねーです。
レコードのダビング、頻繁に頼んでたっけ。“さだまさし”あの当時馬鹿にしてたけど、いいシンガーだよねぇ。三代目のその感性には敬服します。そういえば○保田かず○○はどうしてる?
2階で障子開けてみたんだけど、なんかベランダ見た覚え合ったんだよね。帰り際うちのかーちゃんが、「家建て直したんだっけ」って言葉に反応。もしかしてあの2階、当時三代目の部屋だった?
リンク集も見せてもらったけど、趣味充実してるね。ゴルフやってるの?
あまり水沢に帰ることもないのだけれど、いずれまた顔出したいと思います。
》記事一覧表示
新着順:16/199
《前のページ
|
次のページ》
/199
新着順
投稿順