投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとね。

投稿者:三代目  投稿日:2007年 4月15日(日)23時45分25秒
  通報
   まさかの再会、こちらもびっくりしました。
“さだまさし”、中学当時、全国放送のラジオで葉書読まれて、うかつにもファンになってたっけな・・・なつかしい・・。
  ○保田かず○○・・すまん、彼は俺もよく分からん。高校一緒だったけどクラスも科も
違ったからなー。今度誰かに聞いておきます。
 個人的にはクラスで一番面白かった「○藤哲○」氏の消息が、気になるところ。
知らない?
  あの座敷(というか、今の店自体が)は当時の店の隣の建物を買い取ったものです。(隣は和食屋さんでした)
 当時レコードダビングしてたあの部屋は跡形も無く全部壊し7,8年前に建て直してます。
 ゴルフはやらないよ。検索エンジン対策でホテルとゴルフ場は、相互リンク増やす一環として、リンクしてます。今の趣味は・・酒かな・・お恥ずかしい。
  ぜひ、今度帰省した際には呑みましょ!待ってます。

》記事一覧表示

新着順:15/199 《前のページ | 次のページ》
/199