弥科掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハローワーク求人
グアム航空券
山形の求人・転職
seo対策
刑事弁護
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/199
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
しみじみ呑めば唄い出すのさ
投稿者:
でら
投稿日:2007年 4月18日(水)21時43分15秒
通報
今日、隣町のCDショップの閉店セール50%オフやっていたので、80年代に流行ったミュージシャンの2万円分(だから1万しか払ってない)も買ってもーた。10年くらい前かな、水沢駅前のエンドウレコード(だったと思う)が、やっぱり閉店セールで50%オフやってたよね。あの時も2枚ほど買ったっけ。しかし中高時代に比べて、すっかり音楽聴かなくなってしまった。今のシーンには当然ついて行けてないよ。
○保田とは妙に音楽の趣味が合ってね。三代目にも数枚ダビングしてもらった相曽晴日なんて、俺と彼くらいしか聴いてなかっただろうな。さだまさしに葉書読まれたのも凄いけど、相曽晴日から俺個人に、メールの返信来たことあったよ。ネット時代のすばらしいところだね。
「○藤哲○」氏って、色白くて&垂れ目で&たこ八郎みたいな前髪してた彼だよね? 恥ずかしい話、当時の連中と今まったく接点がないよ。
そうかぁ店も新しいんだ。水沢帰るたび、町も何かしら変わってるもんね。
リンク対策ね。知恵が働くね。酒ですか。大人ですな。俺もっぱらビールだね。日本酒呑むときは熱燗ばかり。冷やが美味しいのも分かる。ビールより値が張るのと、すぐ酔っちゃうので、普段は敬遠しているのが実状ですは。今度三代目セレクトで、美味しいお酒呑みましょ。
》記事一覧表示
新着順:14/199
《前のページ
|
次のページ》
/199
新着順
投稿順